Результат поиска 'воздушный рис для лепки фигурок' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"

Страница 41

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам? Предлагайте и продвигайте Предлагайте и продвигайте Немного советов от Марны Синицкой по продвижению своих кондитерских услуг! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в городе с населением всего 153000 человек Рухнувший торт или как мы спасали Свадьбу. Рухнувший торт или как мы спасали Свадьбу. Говорят, что в стрессовых ситуациях люди способны на сверхъестественные поступки. Героиня нашей истории, Сеня Костылева, делится невероятной историей одного свадебного торта в стиле экшена "Успеть за 60 секунд"! Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться. Загоревшийся Свадебный торт Загоревшийся Свадебный торт Иногда полезно позаботиться о пожарной безопасности в создании свадебного торта. Кондитер Лилия Шималина поделится своей неожиданной историей про загоревшийся торт. Секреты идеальных разрезов Секреты идеальных разрезов Секреты идеальных разрезов от @inkakuznetsova ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА Соблюдая эти правила, ваши разрезы будут идеальными и фотогеничными😅
Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Нужен совет: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта? Нужен совет: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать торт с воздушными шариками и изолировать проволоку от торта? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги? Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :) ❔ Вопрос: Момент испорчен! Как в такой ситуации быть? Должен ли был кондитер вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию: " Недавно была на свадьбе, где кондитер собирала торт на месте прямо в банкетном зале. Музыка громкая, сосредоточится невозможно. В итоге, один из ярусов треснул. Исправить она его уже не смогла. И все это видели гости. В общем, момент испорчен. Молодые торт не резали. Пришлось его просто порезать и раздать гостям. Правда, кондитер потом извинилась и сказала, что сделает комплимент в виде домашнего мороженного. . Ситуация сложная. С одной стороны испорчен момент и молодые расстроились. С другой, кондитер старалась и ее тоже можно понять. Вложены и силы и средства в него. Как в такой ситуации быть? Торт был большой и стоит не меньше 20000 руб. А мороженое сколько бы его не было, все равно не окупится. Разве кондитер не должен был вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? " Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость? Вафельные стаканчики: Что можно сделать, чтобы вафельные стаканчики не потеряли хрусткость? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли что-то сделать, чтобы вафельные стаканчики в холодильнике не теряли хрусткость? Внутри смазала шоколадом. У меня 300 шт. этих стаканчиков. Теперь думаю что с ними делать)))) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт с цветами: Подскажите, как закрепить и установить подобный торт? Торт с цветами: Подскажите, как закрепить и установить подобный торт? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите пожалуйста, как закрепить и установить подобный торт, чтобы он не упал и был устойчив ? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Чизкейк: Почему размок чизкейк? Чизкейк: Почему размок чизкейк? У нас следующий вопрос! Добрый день. У меня такой вопрос к мастерицам чизкейков!!! Готовила уже не первый раз чизкейк - всё было замечательно! Вчера вечером убрала в холодильник, а открыв утром его, увидела, что чизкейк размок. Что это может быть? Заранее спасибо 😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным. Можно ли его как-то растопить и использовать повторно? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт? Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать? Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках? Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать! Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт с жеодами: Как вы делаете жеоды? Чем изолировать их на торте? Торт с жеодами: Как вы делаете жеоды? Чем изолировать их на торте? ❓ Вопрос: Девочки, хочу себе на день рождения сделать торт с разрезом и украсить жеодами. ⠀ Ни разу не делала, решила поэкспериментировать сначала на своем торте. ⠀ И вот в чем вопрос. ⠀ Как вы делаете жеоды? ⠀ Кто-то делает из Изомальта, но он же растает от крема, а если изолировать, то такой же эффект останется? ⠀ Видела ещё делают из агара или желатина, но как то мне кажется не очень выглядит. Подскажите пожалуйста, как делаете вы?! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина? Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина? ❓ Вопрос: Делала макарон по рецепту от Паулины скул. Рецепт хороший делала раза 4, все получалось. ⠀ В этот раз сам макоронаж получился очень плотным, даже стуча не могла сделать их ровными. При выпекании некоторые треснули, некоторые скосились, в некоторые выпеклись нормально. ⠀ В чем может быть причина? Может я сироп переварила или слишком долго взбивала белки с сиропом? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор? Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как на велюр прикрепить полусферы или другой декор? ⠀ Если это какой-то специальный клей, подскажите фирму и где можно приобрести? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото? Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, помогите советом. Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)? И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло? Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом... Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Покрыла торт ганашем на сливках. Спустя время он стал разводами (белёсый). В чем моя ошибка? Покрыла торт ганашем на сливках. Спустя время он стал разводами (белёсый). В чем моя ошибка? ❓ Вопрос: Покрыла торт ганашем на сливках. Первый и второй слой. Поставила в холодильник. Минут через 15 начала декорировать. Все было в порядке. После поставила в коробку и отправила в холодильник. Спустя час посмотрела на торт 😱 Ганаш стал разводами (белёсый) - горячим шпателем не проходилась. Пожалуйста, подскажите в чем проблема или моя ошибка 🙏??? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать торт машину Как сделать торт машину Торт автомобиль – один из самых трудоемких тортов. Но если Вы научитесь его делать, то можно смело сказать, что любой дизайн торта Вам будет по плечу! Три разных пирожных из одного декора Три разных пирожных из одного декора Многих кондитеров интересует вопрос: можно ли сделать несколько разных пирожных из одних и трёх же цветов глазури. Да, можно. В этой статье разберем, как из трёх цветов глазури можно сделать три разных варианта декора пирожных или торта. например, цвета глазури - голубой, жёлтый, зелёный.
Торт Павлова. Торт Павлова. А у нас следующий рецепт! Кондитера @sladosti.radosti_spb делится рецептом Павловой Рецепт Мильфея. Рецепт Мильфея. «Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея! Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем. Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем. Доброй ночи Всем! А у нас рецепт 🙉🙉🙉 Кондитер @cake_by_orlova делится рецептом шоколадного тортика с перчинкой. Натуральные красители. Где и как искать Натуральные красители. Где и как искать Многие люди хотят, чтобы выпечка была максимально натуральна и полезна. А как же быть с красителями, которые часто используют кондитеры? Оксана Кулачек рассказывает о своих кулинарных экспериментах с натуральными красителями. Берите на заметку! Кремчиз на масле или на сливках? Кремчиз на масле или на сливках? Расскажем о нашем Кремчизе) Уверенность в кондитерском бизнесе Уверенность в кондитерском бизнесе Предлагаем вашему вниманию список проблем, с которыми наиболее часто сталкиваются пекари и кондитеры, занимающиеся бизнесом. Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой. Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта? Дизайн торта: Бывает ли, что вы путаете дизайн торта? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Бывает ли, что Вы путаете дизайн торта? Если да, то как ведёте с клиентами? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Трехъярусный торт: Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки? Трехъярусный торт: Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки? У нас следующий вопрос! Добрый день. Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки Птичье молоко. Заказчики хотят чтобы торт стоял без холодильника в ресторане около 5ти часов... Торт будет без покрытия, голая птичка украшена цветами живыми... Возможно ли такое или лучше на подставку многоярусную его поставить? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? Дизайн торта: Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как обговорить с заказчиком внешний вид торта? То есть очень часто стали возникать заказы типа нужен торт сверху зайка по бокам торта розы кремовые разных цветов и добавить стразы и ещё много всего. Вариации разные. Как донести до заказчика что не все со всем сосчитается. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы? Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт, вес 10 кг. Нижний ярус-сникерс с шоколадным бисквитом на кипятке, верхний-миндальный с малиной. Каким диаметром делать ярусы и какой высоты? Первый такой заказ, очень хочется послушать профессионалов Заранее спасибо☺️ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами? Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами? ❓ Вопрос: Вопрос про фальш-ярусы. Очень смущает смещение центра тяжести, если нижний ярус - муляж. Кто как справляется? Чем утяжеляете? Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так? Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично. Но все идёт коту под хвост после сборки. Последний опыт - зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким. ❓Что с ним не так? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Поделитесь опытом: Как сделать бисквитный торт с начинкой мусс с вишней? Поделитесь опытом: Как сделать бисквитный торт с начинкой мусс с вишней? ❓Вопрос: Нужно сделать бисквитный торт с начинкой мусс с вишней. ⠀ Подскажите как его сделать? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Треснул Кремчиз: Перед подачей появились глубокие трещины. Что я сделала не так? Треснул Кремчиз: Перед подачей появились глубокие трещины. Что я сделала не так? ❓ Вопрос: Треснул кремчиз. ⠀ Торт космос - внутри медовик. Обмазала ганашем с крошкой. Затем кремчиз на масле. ⠀ Все вроде было хорошо. Но уже перед подачей появилось несколько достаточно глубоких трещин. ⠀ Что я сделала не так? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇